Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión  

Retroceder   Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión > Noticias & Enlaces > Noticias y Actualizaciones

Noticias y Actualizaciones Todas las noticias y novedades de Shakes & Fidget - El Juego.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #51  
Antiguo 27-Dec-2010, 14:13
jose el cabra jose el cabra está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 27-December-2010
Mensajes: 1
jose el cabra no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Chicos, el fallo lleva ya 4 dias.... hemos perdido muchisimo oro...
Responder Citando
  #52  
Antiguo 27-Dec-2010, 14:52
Avatar de Thous
Thous Thous está desconectado
Beelzeboss
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2010
Mensajes: 1.997
Thous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la famaThous tiene una reputación que sobrepasa la fama
Enviar un mensaje por ICQ a Thous Enviar un mensaje por Skype™ a Thous
Predeterminado

A ver, paciencia, si todavía no han podido hacer algo es por algo. Estoy al tanto de que están en ello, pero si me alguno pudiese grabarlo iría mucho más rápido, ya que les mostramos el fallo exacto y saben desde donde partir.
Responder Citando
  #53  
Antiguo 27-Dec-2010, 15:00
Avatar de pitoso
pitoso pitoso está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 27-December-2010
Mensajes: 5
pitoso no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

hola, a mi tambien me pasa el mismo problema desde hace ya 4-5 dias .... he leido algunos post y veo q se esta mirando, aun asi apuntadme a mi tambien que me pasa lo mismo ....
Responder Citando
  #54  
Antiguo 27-Dec-2010, 15:33
adriansen adriansen está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2010
Mensajes: 2
adriansen no se le puede calificar en este momento
Predeterminado video guardian bug¡¡¡

http://www.youtube.com/watch?v=PksBMJ7hvsA
Responder Citando
  #55  
Antiguo 27-Dec-2010, 15:40
AVGVSTO AVGVSTO está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 24-December-2010
Mensajes: 4
AVGVSTO no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Thous Ver Mensaje
A ver, paciencia, si todavía no han podido hacer algo es por algo. Estoy al tanto de que están en ello, pero si me alguno pudiese grabarlo iría mucho más rápido, ya que les mostramos el fallo exacto y saben desde donde partir.
no se como grabarlo, pero el fallo exacto es que al presionar el apartado del guardia aparece apenas unas decimas de segundo el recuadro donde dice lo de "no dejas para mañana lo que puedes hacer hoy" y desaparece el recuadro y su contenido en decimas de segundo
Responder Citando
  #56  
Antiguo 27-Dec-2010, 15:56
arwen arwen está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2010
Mensajes: 14
arwen no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

si, además en la pantallla principal donde te pone los muñecos, cuando pasas el raton donde está el guardian, te sale una admiración. Aparte del video que ha puesto adrian.
Responder Citando
  #57  
Antiguo 27-Dec-2010, 16:13
Avatar de pitoso
pitoso pitoso está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 27-December-2010
Mensajes: 5
pitoso no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Cita:
Iniciado por adriansen Ver Mensaje
me pasa exactamente lo mismo ....
Responder Citando
  #58  
Antiguo 27-Dec-2010, 16:17
azkarra azkarra está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 02-December-2010
Mensajes: 7
azkarra no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Haber a mi me ha estado pasando también y mira que probe con diferentes navegadores pero ayer me empezó a ir con el navegador opera, eso si, el firefox me sigué sin funcionar lo de la guardia.
Responder Citando
  #59  
Antiguo 27-Dec-2010, 16:48
Tiatmant Tiatmant está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 27-December-2010
Mensajes: 2
Tiatmant no se le puede calificar en este momento
Predeterminado fallo guardián...

pos me pasa lo mismo que a la mayoría de vosotros, pero bueno, tampoco es para estas avasallando a la peña. tarde o temprano se solucionará. por cierto... me estoy planteando formatear el ordenador, haber si es causa de un virus/troyano/etc ,etc,... alguien lo ha echo ya? lo pregunto para ahorrarme los 20 minutos. U.U saludos.
Responder Citando
  #60  
Antiguo 27-Dec-2010, 16:57
WizardGandalf WizardGandalf está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 12-October-2010
Mensajes: 6
WizardGandalf no se le puede calificar en este momento
Predeterminado Fallo del Guardian

Hola buenas el video de Youtube es el fallo que obtengo.

Provado es mas de 10 ordenadores con XP 32 bits sp2 y sp3 (mozilla, explorer), con vista 32 y 64 bits sp2 (mozilla ,explorer), windows 7 32 y 64 bits ultimate y pro (mozilla y firefox).En ninguno funciona estan todos sin virus algun recien formateados.

En el unico que me funciona es el mio principal de casa Win 7 64 Bits Ultimate actualizado (mozilla, firefox) Desde este fue desde donde cree las cuentas que tengo de Shakes.

Un saludo !
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2012 by 'Playa Games GmbH'