Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión  

Retroceder   Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión > Noticias & Enlaces > Noticias y Actualizaciones

Noticias y Actualizaciones Todas las noticias y novedades de Shakes & Fidget - El Juego.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 25-Dec-2010, 18:58
Avatar de nikia
nikia nikia está desconectado
Se hace notar!
 
Fecha de Ingreso: 12-October-2010
Mensajes: 72
nikia está en el buen caminonikia está en el buen caminonikia está en el buen caminonikia está en el buen camino
Predeterminado

internet explorer 7 y 8,xk ya probe con los 2
Responder Citando
  #12  
Antiguo 25-Dec-2010, 19:01
Supreme Gaara Supreme Gaara está desconectado
Carne de Cañon
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2010
Mensajes: 45
Supreme Gaara Supreme Gaara
Predeterminado

yo probe con mozilla, internet eplorer y opera, ninguno me va T_T.

edito :sobre la compensacion como lo harian???porque esto no les pasa a todos,y si hacen la compeo seran a todos, entonces los que no estan fectados tambien se beneficiarian no????

Última edición por Supreme Gaara; 25-Dec-2010 a las 19:05
Responder Citando
  #13  
Antiguo 25-Dec-2010, 19:06
dmontecristo dmontecristo está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 29-October-2010
Mensajes: 4
dmontecristo no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Me falla con el explorer v7 y con firefox 3.6.6

pero no tiene pinta de ser por los navegadores, hace 5 dias funcionaba perfectamente y no he actualizado ni descargado ni instalado nada (tampoco se me ha colado ningun virus ni malware) y las cookies tengo cuidado con ellas...

Al poner la oferta de las setas no se modificaria algo?? no entiendo mucho de programacion, pero este error a mi me coincide con la oferta de las setas, le pasa a mas gente???
Responder Citando
  #14  
Antiguo 25-Dec-2010, 19:08
Avatar de mendachulo
mendachulo mendachulo está desconectado
Carne de Cañon
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2010
Mensajes: 42
mendachulo no se le puede calificar en este momento
Predeterminado Guardian

Porve con todos los buscadores i tengo windows xp mira actualize internet explorer i borre cookies i sigue igual XS
Responder Citando
  #15  
Antiguo 25-Dec-2010, 20:38
Avatar de Eoqhav
Eoqhav Eoqhav está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2010
Mensajes: 5
Eoqhav no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Yo tambien tengo el mismo problema desde ayer al mediodia. He probado con distintos exploradores, pcs, borrardo toda las informaciones, etc y no funciona nada.

Mi version del mozilla es la ultima que pusieron hace unos dias, no me se el numero.
Responder Citando
  #16  
Antiguo 25-Dec-2010, 21:37
txeis txeis está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2010
Mensajes: 6
txeis no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

probado con:

- Ultima versión de firefox (3.6.13) y de opera bajo linux.
- Ultima versión de firefox, IE 6 y IE 8 bajo windows xp.

Todo con la última versión de flash y desde 2 ordenadores distintos. En ninguno funciona.
Responder Citando
  #17  
Antiguo 25-Dec-2010, 21:39
aitor aitor está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 18-December-2010
Mensajes: 5
aitor no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

ya lo he puesto en otro tema, pero no se si sera el mio o que pero a mi me funciono, metiendote en el administrador de tareas con el firefox abierto y en procesos, terminar el proceso firefox.exe, y despues volver a iniciar el firefox y me ha funcionado, sin actualizar ni nada
Responder Citando
  #18  
Antiguo 25-Dec-2010, 21:56
Avatar de mendachulo
mendachulo mendachulo está desconectado
Carne de Cañon
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2010
Mensajes: 42
mendachulo no se le puede calificar en este momento
Predeterminado guardian

Si acedle caso a aitor tiene la pura razoon pero una pregunta va con el explorer?
Responder Citando
  #19  
Antiguo 25-Dec-2010, 21:58
aitor aitor está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 18-December-2010
Mensajes: 5
aitor no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

pues no lo he probado, pero los que tengan explorer podrian intentarlo por si acaso
Responder Citando
  #20  
Antiguo 25-Dec-2010, 21:59
Avatar de mendachulo
mendachulo mendachulo está desconectado
Carne de Cañon
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2010
Mensajes: 42
mendachulo no se le puede calificar en este momento
Predeterminado Guardian

Maññana que le e puesto 10 horas xD!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:52.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2012 by 'Playa Games GmbH'