Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión  

Retroceder   Shakes & Fidget - El Juego | Foros de Discusión > Noticias & Enlaces > Noticias y Actualizaciones

Noticias y Actualizaciones Todas las noticias y novedades de Shakes & Fidget - El Juego.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 25-Dec-2010, 22:22
vitaeh vitaeh está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2010
Mensajes: 2
vitaeh no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Hola!. Tengo problemas con el guardián, en menú para seleccionar las horas que quieres trabajar sólo aparece un segundo y luego desaparece, no puedo usarlo.
Uso el mozilla como navegador, y no vale reiniciarlo no actualizarlo.....A ver si podeis dar una solución rápida al problema!!! Gracias!! FElizzz Navidad a todos!
Responder Citando
  #22  
Antiguo 25-Dec-2010, 22:32
vitaeh vitaeh está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2010
Mensajes: 2
vitaeh no se le puede calificar en este momento
Predeterminado Problemas tambien con mozilla

Y con mozilla? solo uso este navegador, esta totalmente actualizado y el problema persiste....
Responder Citando
  #23  
Antiguo 25-Dec-2010, 22:33
Avatar de Vipsanios
Vipsanios Vipsanios está desconectado
Beelzeboss
 
Fecha de Ingreso: 08-October-2010
Mensajes: 1.330
Vipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la famaVipsanios tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

No hagas doblepost, edita y ponelo en uno solo.
Responder Citando
  #24  
Antiguo 25-Dec-2010, 22:42
aitor aitor está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 18-December-2010
Mensajes: 5
aitor no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

vitaeh mira 5 mensajes atras de este y prueba a ver si te funciona xxxxxd
Responder Citando
  #25  
Antiguo 26-Dec-2010, 02:09
pumucki pumucki está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2010
Mensajes: 12
pumucki no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

yo sigo con el mismo problema desde ase dias...
Responder Citando
  #26  
Antiguo 26-Dec-2010, 03:10
Shaktale78 Shaktale78 está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2010
Mensajes: 3
Shaktale78 no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

yo lo he probado con los dos exploradores que tengo (internet explorer y mozilla) y no me funciona con ninguno, con lo que creo que no es problema ni del explorador ni de borrar los cookies ya que eso me imagino que como yo lo ha hecho todo el mundo que tiene este problema
Responder Citando
  #27  
Antiguo 26-Dec-2010, 03:54
Avatar de Titus IX
Titus IX Titus IX está desconectado
Se hace notar!
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2010
Mensajes: 107
Titus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradableTitus IX es realmente agradable
Predeterminado

Yo he probado ya con safari, chrome y las dos ultimas versiones de explorer, he borrado cookies elementos temproales... etc. Hasta he reiniciado el ordenador (llevaba 3 meses sin apagarlo xD)

Ya van 3 días sin guardián, es decir 300.000 monedas de oro, no es justo que funcione a unos y otros no. Yo también opino que se nos ha de compensar.
__________________
flores a domicilio
Responder Citando
  #28  
Antiguo 26-Dec-2010, 12:32
jesshunter jesshunter está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2010
Mensajes: 1
jesshunter no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Titus IX Ver Mensaje
(llevaba 3 meses sin apagarlo xD)
OMGF! XD

A mi tampoco me va, he intentado todo...(o casi todo), pero nah, no va...creo que si nos tendríais que recompensar.
Responder Citando
  #29  
Antiguo 26-Dec-2010, 13:21
ibaibarriaga ibaibarriaga está desconectado
Empezando...
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2010
Mensajes: 6
ibaibarriaga no se le puede calificar en este momento
Predeterminado

yo he probado internet explorer 8 y beta del 9 no me funciona mozilla firefox 3.6 tampoco, opera y chrome y tampoco me funciona, y es una gran puñetada
Responder Citando
  #30  
Antiguo 26-Dec-2010, 13:22
Avatar de mendachulo
mendachulo mendachulo está desconectado
Carne de Cañon
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2010
Mensajes: 42
mendachulo no se le puede calificar en este momento
Predeterminado Guardian

Mirad ami tampoco me hiova pero hacedle caso a aitor mandarle un mp i ya vereis ami me lo explico i yha me va =)
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2012 by 'Playa Games GmbH'